初めまして、2021年新卒として入社しましたadchitです。
ブログ投稿初めてということで、簡単に私の自己紹介をさせていただきます。
関西出身で、大学では大腸菌を用いて作製したタンパク質の物理学的性質を明らかにする研究を行なっていました。
DRY解析に興味を持ったのは、日々の研究でバイオインフォマティクスの必要性を感じたからです。
私自身、DRY解析に関してはまだまだ未熟者ですが、自分にできることを一つ一つ頑張っていけたらなと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めまして、2021年新卒として入社しましたadchitです。
ブログ投稿初めてということで、簡単に私の自己紹介をさせていただきます。
関西出身で、大学では大腸菌を用いて作製したタンパク質の物理学的性質を明らかにする研究を行なっていました。
DRY解析に興味を持ったのは、日々の研究でバイオインフォマティクスの必要性を感じたからです。
私自身、DRY解析に関してはまだまだ未熟者ですが、自分にできることを一つ一つ頑張っていけたらなと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。